Привет, Нибиру!

Станислав Коломацкий
В новостной ленте был вброс: планета пришельцев Нибиру может разрушить нашу Планету, к зиме, весне, или будущему лету.
Но не факт, возможно выдумки журналистов, или происки националистов.
Нибиру займётся потребительским капитализмом, Католицизмом, Христианством, Исламом, Буддизмом, Иудаизмом.
Поговаривают, пришельцы уже практически создали аналог нашей планеты для новой жизни,
Кто будет её населением, вопрос остаётся открытым: человек, дельфины, а может быть беспозвоночные слизни.
Возможно ли, что наша Земля - ферма, а человек разумный всего лишь корм для Ануннаков,
Прилетят внезапно, сожрут всех олигархов и миллиардеров, бедных не станут доставать из бараков.
Но это всего лишь одна из многочисленных версий, не лирическое отступление.
Человечество будет наказано Богами за свои кровавые, безумные, бездушные преступления.
Остаётся небольшая надежда, что людскому населению будет дан шанс для продолжения бытия
И Богами будет дарована нам новая форма развития, отличающаяся от нынешнего жития.
Приближение непонятного, нет достоверных данных, каждому надеяться на свой эмпиризм.
Но а пока что следующий лозунг для игр разума: "Долой свободу, да здравствует неофеодализм!"


13.06.2019