Отчего я иногда ошибаюсь?

Андрей Барышев
Честно говоря, от этого не сильно маюсь
Ошибаюсь в буквах. В словах ошибаюсь
Пишу ведь быстро, вскользь, как по льду катаясь
Хочу просто высказаться. вот и ошибаюсь

*** прошу понять и простить.
Это я не специально.
Я очень уважаю всех читателей и сам призываю людей не делать ошибок в жизни и правописании. Но это не главное, всё-таки! Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает!