Он лишних слов не говорит.!

Александр Широких
Природный юмор, добрый взгляд
Приятен каждому больному.
Хирург наш пашет, как солдат,
Забыв про путь к родному дому.
Он лишнего не говорит,
Предпочитая слову дело.
Умело тушит где горит ...
Надежно, мужественно, смело.
      12июня 2019