Как в этом мире двух колец...

Юрий Гундарин
Как в этом мире двух колец,
Найти себе второе сердце,
Чтоб рядышком смогли согреться,
Идя под ручку под венец?

Как предсказать свою судьбу,
Не веря дружеским советам,
Но твердо зная, что с расцветом
В душе заполнишь пустоту?

Как годы данные прожить,
И, уходя, не прослезиться,
Взлетая в вечность словно птица,
Чтоб память двух колец хранить?