Царица перемен эпохи

Халида Шариф
Царица вольных ты полей,
Свободы мира ты певица!
Тебе доносит ветер песнь
И ты несёшь её на крыльях!

Влетаешь в окна ты и в дверь
Несёшь ты мысли пробуждения,
Меняешь ты сознание всем
И в честь твою звучат все песни!