Без неё море - суша

Светлана Эдуардовна Романова
На ней клином сошёлся свет,
И без неё море - суша.
Эти глаза просили - факт.
Смотрел и просто хотел её бёдра в такт,
Но что-то вдруг не так
И я увидел в ней душу.