Бьёт, значит любит

Лисёнкова
Бьёт, значит любит. Суровая женская истина.
Выдал леща - так ревнует меня дорогой!
Главное правило, бабоньки - вытерпеть, выстоять,
Даже когда по @блету заедет ногой.

Даже когда по хребтине задвинет, не рыпайся,
Это от страсти, она в его жилах кипит.
Все позволяется в доме диванному рыцарю,
На п@здюли завсегда у него безлимит.

Для поддержания тонуса девочкам хочется
Смачной экзотики крепкой мужицкой руки.
Если уйти, то придётся страдать в одиночестве,
Лучше в семье штукатурить свои синяки.

Так и живут в подчинении зова природного,
Крепко держась за смешной суррогат мужика.

Жаль не понять свято верящим в мудрость народную,

Эта любовь - заголовки статей из УК.