Ты свят и чист как ангел

Анна Ксиэль
Ты свят и чист как ангел,
А я грязна как тина у моря.

Ты светишь лучезарно озаряя,
Я гасну с каждым днем.

Ты внушаешь, что я плохая ,
Но я не думаю о злом.

Ты снова нагнетаешь
Я заблещу как снег.

Тебя теплом накрою
И зазвенит мой стих.