Видно лучшую песню свою...

Елена Зернакова
Видно лучшую песню свою
Никогда я с тобой не спою.
Никогда уж не ёкнет в груди:
"Ты найди меня, милый, найди.
Приласкай, приголубь,
Обними - не забудь,
Поцелуем создай
Мне божественный рай."
Ну а я буду ждать,
Что вернёшься опять,
Мне заглянешь в глаза -
В них небес бирюза.
Буду ждать и вздыхать,
Песни петь, танцевать,
Танцевать под луной
В тихом танце с тобой.
Вновь и вновь от тебя
Лишь молчанье в ответ.
Поцелуев тех жарких
Сохраню в сердце след.
В мыслях образ храню,
О любви не молю,
Жду и верю порой,
Что ты мой, только мой.

            26.03.1996 г.