Так быстро как будто сломалась кость...

Сергей Шуба
Так быстро как будто сломалась кость
И вдруг не хватило чернил
На бланке учений я разгадал
И выпил немедленно milk

Зачем нам сбылось мирового пера
И дробный стук сапогов
Венок избежит дебаркадера
Потонет под зов гудков

О чём-то сказать попросила сеть
Блестящая как чешуя
Мы просто швырнули её на берег
И плачет она одна