Феникс

Инна Будиловская
Бессильны докторА помочь,
когда душа почти ослепла,
от чувств осталась горстка пепла,
что с ветром улетела прочь.

Судьбы затейливой игра
уже сожгла немало нервов,-
ты не последний в ней, не первый,-
одна лишь памяти зола.

Зато лечу, куда хочу,
и не страшны мне больше будни,
по Солнцу, звёздам (продохнуть  бы)
я  Жизни азбуку учу.