Через сердце слова пропускаю

Анатолий Кустов 3
Через сердце слова пропускаю.
В строчках роюсь, как в мусоре, я.
И стихи, что люблю- отпускаю
Побродить у ручья на три дня.

Пусть остынут слегка, обомнутся,
Наберутся из жизни добра,
А потом, может, снова вернутся,
Только было б вернуться куда….

Я стихи от себя отпускаю,
Пусть несут они людям тепло,
И уставших в пути- согревают,
Чтобы каждому в чём-то везло…
                2019