Любите природу, ходите в походы

Костя Тюрин
Любите природу, ходите в походы,
Спасайтесь в палатках от разных проблем
Такой небывалой и громкой свободы
Не встретишь нигде, никогда и ни с кем

Иллюзии свергнуты с мрачного неба
Огонь перламутра зажегся вдали;
Сидеть взаперти одиноко – нелепо,
В окне не увидишь красоты земли

Немало прекрасных есть мест на планете
Над ними свет счастья беспечный пролит
Искусство природа не держит в секрете
Пленительный мир для любого открыт

Порыву отдайся и страстному зову
Все чуждое пусть промелькнет позади
И сердце доверившись бойкому слову
Забьется сильней от услады в груди