Певец-изгой

Анатолий Кустов 3
               

Певец-изгой…
Быть может, в нём причина?
Не курит и не пьёт,
Не дурачина,
И голосом  хорош,
На сцене как искрится,
Но в «общество» не вхож-
Не может материться.
И лести нет совсем,
И к сплетням равнодушен…
Кому такой певец
Неинтересный нужен.
              2019