Мне написала дочка

Андрей Барышев
Дочке 23 года. Уже большая дочка
Письмо мне написала на "одноклассниках"
Письмо папе.
Я её видел последний раз, когда была маленькая
3 года было моей маленькой лапочке

Она меня не помнит. А я её помню
Как делал аквариум своими руками
Ездил в Питер за рыбами и водорослями
Чтоб был в квартире свой маленький мир
с дешёвыми, но кораллами..

Я же не виноват, что не сильно богат?
А жене хочется жить в Америке
Для меня любимый город - Ленинград
И далеки все эти бабские истерики

Забрала дочку. Ездила в Америки
Привозила мне наушники с бортов Эр Франс...
А дочка написала, я рад безумно! Спасибо компу и вики!
Поживший один барышев любит Вас и этот... как его...
О - декаданс!..