Обыкновенные живые

Наталья Пекарж
Эпилог к поэтическому спектаклю "Обыкновенные живые" по произведениям Антона Юричева и Натальи Пекарж.


Она и Он. Два человека.
Обыкновенные живые.
Почти прожито по полвека.
Почти услышаны стихи их.

Она и Он владеют словом.
И все, что жизнь их наполняет
Становится стихов основой.
Их мысли факты оттеняют.

Живые. Все обыкновенно.
Она и Он в слова играют.
И образов поток мгновенно
В стихи искусно превращают.

И вот уже в рисунке ритма.
Слова шутя ложатся в строчку
И снова слух ласкает рифма.
И гордо стих венчает точка.