Шиесу

Денис Леонидович
Вставай диванная Россия!
Доколе будешь ты терпеть.
Нет смысла больше ждать мессию.
Очнись, пришла пора прозреть.

Нам Шиес путь открыл к свободе
И на борьбу сподвигнул нас.
Для власти в этом эпизоде
Приветом стал народных масс.

Вставай в ряды свободных граждан.
Зажги огонь в своей груди.
Тут важен голос будет каждый.
Здесь каждый будет впереди.

Поморье – это не помойка!
Мы чистый воздух защитим.
И хоть назвали шелупонькой
В обиду Север не дадим.

Вставай с колен периферия!
Давно пришла пора сказать:
- Москва еще не вся Россия!
Должна власть это осознать!