Клермонский Собор 1095 г

Серж Ив 74
Царство Неба, Царство Рая пусть поднимется с колен -
Воины, быть вашей славе - Стезёй Божьей вне времён.
Слово Бога, подвиг ратный - да восславят Святой Крест,
Путь один, как Богом данный вы начнете прямо здесь.

Так Бог хочет и внимают - все, им надо просто знать,
Что дорога к сему Раю принесёт им благодать.
Неизвестность не пугает и ничто не устрашит -
Свет небесный им поможет на земле подвиг вершить.

01.01.2010