Не те

Ульяна Аристова
Мы ревнуем не тех, не за теми скучаем,
Совершенно не те нам клянутся в любви.
Даже облик не близок, что всегда узнаваем,
Не за теми идём, отстраняя мечты.

Вечный холод от тех, кто игрой называет
Все что так иногда принимаем всерьез.
Увлечен кто, и тот, несомненно, сам знает,
Сколько шрамов и боли в чью-то жизнь он принёс.

(архивное)