Киреевой Марине. Подсолнухи

Светлана Япончик
Желтые подсолнухи - у меня в саду.
Солнечные братья, я их так зову.
Милые мордашки. На солнце все глядят.
Стильные и модные. Все в лучах горят.
Стройные, высокие с пышной головой.
В черных, черных крапинках.
Семечки - гурьбой.Солнечные братья.
Подскажите мне. Спряталась вот внученька.
Вам виднее, где. Я хожу по саду.
И кричу ау. Лишь смеется лапонька.
В подсолнухах ищу. Чудная малышка.
С ягодой в руке. Батарейка - солнца.
Спит уж в гамаке.