О России!

Михаил Яврумян
О России пишут разные стихи -
Кто-то возмущён пустой котомкой,
Кто-то недоволен, что верхи
От низов отгородились кромкой.
 
Но те строчки, что волнуют нас -
О берёзках и озёрах синих
Можно перечитывать не раз,
Потому что в них - любовь к России!!!
 
          12 июня 2019 года