Ты любишь каждую

Ульяна Аристова
ты любишь каждую.
как пишешь: сильно-сильно,
очень-очень.
ты каждой обещаешь дочку.
страсть - фиктивна.
а твоя тем более.
ты каждой причиняешь уйму боли.
а может, жизнь ломаешь,
душу ты калечишь.
твои отмазки - время лечит.

ты любишь каждую.
однако. а любят ли тебя?
а каждая вторая ждет звонка в 3 часа ночи?
что бы узнать,
доехал ты и сколько выпил?
а каждая ли нежно обнимает?
а каждая ли третья
планы на день для тебя ломает?
ты любишь каждую.
ведь ты не постоянен.
буквально каждая об этом знает.

ты любишь каждую.
а на тебя плевать, по сути.
ведь скоро твой рассудок будет мутен
другой.
которую опять "полюбишь".
которую боготворить ты будешь.
а тех, с порядковыми номерами,
хоть с голубыми, хоть с зелеными глазами
не забудешь.
ты же любил. ты каждую любил.
ты каждой нежности шептал на ухо.
увы, родители не виноваты, что их сын такая шлюха.

(архивное)