Волшебник мой

Людмила Гурова Корнеева
Сегодня день приятных слов,
Слов нежности и страсти,
Их говорю я лишь тебе,
Мой милый, чудный Мастер.
Я говорю, что ты-родной,
Что свет мой, моё счастье,
Что ты любовь моя,
мой сон,
Что небо  и ненастье.
Твержу о том, что лишь
один -
Ты в моём сердце,друг мой,
Что ты герой мой, Алладин,
Что грезы ты, мой Мастер.

           21.02.2017г.