Горит осенняя звезда

Анатолий Кустов 3
Горит осенняя звезда
На самом краешке восхода..
Ты приезжай ко мне сюда,
Здесь нынче добрая погода

Такой красивый звездопад
Нам обещают на неделе…
Ты приезжай ,я буду рад.
Мы, помнишь, этого хотели

Войдём с тобою в дивный сад,
Парящих листьев  безмятежье.
Поверь, дороги нет назад
Она для нас двоих, как прежде

Так кружит голову любовь,
А нам, другого, и не надо.
Нас обвенчать весь мир готов
У золотого листопада.

Горит осенняя звезда
На самом краешке восхода.
Ты приезжай, я жду всегда.
Здесь вечно добрая погода
                2019