скоро лето

Шуан Аноре
В ушах звенит весенний гомон птиц...
Вдыхаешь запахи бесчисленных цветов,
Приветствует ВЕСНА расцвет садов,
 как в сказки!
и уходя,  нам до сих пор рисует краски!

Но если нет тебя со мной
всё кажется мне тенью и зимой!