Нафига козе баян!

Ирина Сеньчукова
Коза решила удивить козлов,
Баян себе на рынке прикупила,
Всё лето мучилась, и на Покров,
Гостей-козлов созвать уж поспешила.
Играла им весь вечер от души!
"Полёт шмеля", мазурку, танго, польку,
Но те, зевнув, сказали ей без лжи,
-Нас ВЫМЯ! привлекает в козах только.

С тех пор все козы, чтоб козлов с ума свести,
Решили хвастать выменем и всюду им трясти!
-Ну, нафига козе баян?!
Если любой козёл,при виде ВЫМЯ сразу пьян,
(Считая маленькое вымя за изъян)