Домогайтесь женщин!

Владимир Александрович Аристов
Мотаюсь по квартире, как сквозняк,
В холодный день, подмоченного лета,
А хочется руками греть коньяк
И женщину, пусть для иммунитета.

Я видел сон: вокруг плясали нимфы,
Без музыки, без песен, без одежд,
И в этом был какой-то скрытый символ!
Но лето проходило без надежд.

Я не любил безмолвных толкований,
Хотя все ощущения живые,
Искать оракула, провидца  созиданий,
События сбываются впервые!

Сегодня завалило голубями.
Напала стая, скрыла с головой,
И окружённый чёрными чертями,
Я оказался в кашице живой.

Мы все когда-то в небо вознесёмся,
Прах упокоится в сырой холодной яме!
Но мы и там с тобою улыбнёмся,
А я к тебе пристану со стихами.

Так домогайтесь женщин, домогайтесь!
Они без этого болеют, не растут.
И восхищайтесь! Вместе отрывайтесь!
В руках у мастера и кактусы цветут!

фото из интернета