Первый мужчина

Любовь Буланова 3
ПЕРВЫЙ МУЖЧИНА.
Буланова Л Е.
Первый мужчина, любовный роман.
Первые слезы и первый обман.
Дальше по жизни пойдёшь напролом,
Первую связь не считая грехом.

Только на сердце останется шрам.
Больше не будешь верить словам.
Ты женщиной сильной станешь тогда,
Спросишь себя, разве это беда?

Утром проснёшься, посмотришь в окно,
Пусть на столе не допито вино.
Ночь пролетела, слезы все в прошлом.
И неизвестно, кто ещё брошен.