Это мой мир

Фёдор Гельм
Многим я непонятен,и что.
                Мне от этого жарко ли-холодно..
Время глупых амбиций прошло,
     Правда с ним же пропала и молодость.

Я такой,каким мать родила,
      И что сам изваял,отсекая  что лишнее.
А что вам не понятно,то ваши дела,
                Я не лезу туда,там где личное.

А ещё не люблю я советов,как жить,
Столько лет отмахал и без ваших советов.
Умудрился работать,служить,и любить,
             Без особых наветов,и авторитетов.

И теперь обойдусь,а кому невдомёк,
                Ради бога,и зря не старайтесь.
В этом весь я,и вам мой мирок,
           Не понять,вы своим наслаждайтесь.


8:52    13.06.2019