Кусочек Мироздания

Ангелина Стихотворельная
Однажды во Вселенной так случается -
Кусочек Мирозданья золотой
Отколется и медленно спускается,
Он снова возвращается домой.

Частичка золота поселится у женщины
И словно семя в тёплой почве прорастет.
С дитём внутри особым духом мечены,
Ведь Бог ведёт с любовью свой учёт.

Он раздает дары великолепные
Лишь тем, кто жизни рад и красоте,
И прорастают семена волшебные
У каждой мамы прямо в животе!

13 июня 2019