Как мир прекрасен, аж до слёз

Александр Шабельский
Как мир прекрасен, аж до слёз
Где можно просто побродить
Как много в нём оставив грёз
Придётся всё же уходить

В нём всё ужасно и прекрасно
И всё почти одновременно
Порою кажется напрасно
Мы любим мир самозабвенно

Жаль только всё же не дано
По больше осязать явлений
Коль небо нам одно окно
И мозг один для наблюдений