Славим Русь!

Халида Шариф
Твоих брегов бескрайних слава
В глубь простирается веков!
Ты Русь, великая держава,
Воспетая поэтом всех веков!

Тебя ругали, тебя били,
Но вновь вставала ты и шла,
Как птица Феникс возрождалась
И за собою всех вела!