***

Игорь Исаев Иви
- Зацелую до мурашек!
Никуда не отпущу!
- Я люблю тебя, дурашка!
Но сейчас домой спешу.

Приходи в подъезд попозже.
Выйду быстро, как смогу.
Поцелую, может, тоже...
Не хочу я быть в долгу.