Спецназ

Татьяна Бакаева Самойленко
Суровые задачи дают со всех сторон,
Но наш спецназ отважен -
Всегда он к ним готов.

Владеет он искусством
Морским и боевым,
И может с парашютом
Со взглядом волевым.

Всегда они преграды
Могут побеждать.
Внимательность по жизни,
Умеют убеждать.

На них можно надеяться,
Они всегда спасут,
Мужчины в этой жизни
Радость нам несут.