Мечтать не вредно

Татьяна Мищенко
Ты была бы так на меня похожа,
И любила бы тоже вишневый сок.
Глазки - бусинки, нежная смуглая кожа.
Звонкий смех и до боли родной голосок.
Ты порхала б, как бабочка в розовом платье,
Заплетая закаты в свои косички.
Удивляя округу особой статью,
И улыбкой хитрой, как у лисички.
Мы б делили с тобою моменты радости,
И все сложности тоже с тобой делили.
Мы прошли бы от сада до самой старости.
Всю бы чашу с тобой испили.
Но в истории нашей поставлена точка,
Всё закончено и не успев начаться.
Доктор, скажите: "Может быть дочка?"
"Снова парень! Лучше надо стараться"! :)