Только ты...

Владимир Пухов 2
Только ты,другой не надо мне.
Лишь с тобой в душе покой и радость.
И живу  в  душевной тишине,
Что с любовью вместе нам досталась..

Мы на век обвенчаны с тобой
И живём,хранимы небесами.
Связаны единою судьбой.
Жизнью,что построили мы сами.

Лишь тобой,родная,я живу.
По утрам с тобою просыпаюсь.
И тебя в печалях я зову.
И с тобой я счастьем наслаждаюсь.

Лишь с тобой в душе моей весна.
Ты одна моя любовь и радость.
И к тебе одной,моя жена,
У меня в душе любовь и жалость.

Только ты,другой не надо мне...