С днём России!

Лина Леншина
Как крутится спираль, всё это было..
И паренька в крови ломают в автозак.
И женщину ту жаль, её избили
те люди, что не люди уж никак..
  На безоружных так легко бросаться,
с дубинкой, одного и впятером..
Моя Россия, нам не до люстраций!
Но дайте жить, пока мы не умрём!
   Без страха улетать на самолётах,
загнуться без врача, коль денег нет,
без ужаса остаться без работы,
до пенсии же не купить билет..
   А пенсия - циничная издёвка,
ухмылка чьей бессовестной души?
Моя Россия, натерпевшись столько,
она не хочет ничего крушить..
   Она внутри легонько закипает
от наглости, бесправия и лжи.
Моя Россия долго запрягает..
Не дай Господь ей ехать,
                суд вершить!