Калмычка-2 отрывок из поэмы

Петр Кулясов 7
На себя ты полюбуйся
Ты – КРАСИВА, если что,
Даже так скажу: – Прелестна!!!
И добавлю вот еще:
Ты – ДОСТОЙНАЯ НЕВЕСТА!!!
Совершенство ты само,
Каждый день жду у подъезда
В Элисте, у твоего,
Отступать назад поспешно
Смысла нет, не напекло!!!
Взмокла от жары одежда
И дышу я тяжело,
До утра стоять, конечно
Я НАМЕРЕН, ЕСЛИ ЧТО!!!
Ты – моя теперь навечно,
Ты – пшеничное зерно,
Я хочу с тобой быть вечно
Хоть других девчат полно,
Эх, проблема та извечна
На репутации пятно,
Жизнь проходит скоротечно,
Но не так, что-то пошло,
Одна единственная встреча
Сомнение во мне смело,
Тебе скажу я: – Добрый вечер!!!
День прошел как? Хорошо?
С другими не был я замечен
С тобой одною заодно,
Работа есть – всем обеспечен,
Для жизни все есть… Ничего!!!
Не нужно мне, я не за этим
Сюда приехал для того,
Чтоб первым быть, а не последним,
Жаль только то, что далеко,
Рукою помахал соседям
Надумал – значит решено,
Вопросов нет?
Так, значит едем?
В тот край, где чувствуешь родство,
Родная кровь, через столетие
Подставит дружески плечо,
В моем живом эксперименте
Здесь грудью дышится легко,
И беззаботно живут дети
Копейки стоят барахло,
И жизнь течет, как в киноленте,
Что на душе все отлегло.
Она – НЕВЕСТА, я – ЖЕНИХ!!!
Жених я, а она невеста,
Женитьба – ЭТО НЕ ТУПИК,
А день открытого протеста,
Но справлюсь я, так как мужик
Жду не дождусь ее приезда,
Я в жизни многого достиг,
Но только не найду я места,
КАЛМЫЧКА – ЭТО МОЙ РОДНИК!!!
И для любви всегда уместна,
Я, как орел ее настиг
Прижал к груди, что стало тесно,
Услышав ее страстный вскрик
Решил, что будем жить совместно.
Согласен!!! Я – волк-одиночка!!!
И повторяю в сотый раз:
ЛЮБЛЮ КАЛМЫЧКУ СТРАСТНО!!! ТОЧКА!!!
Слова те, повторив ни раз,
Ключ, разыщу я от замочка
Устал от вереницы фраз,
Почти с ней одного годочка
ДРУГИЕ ДАМЫ НЕ УКАЗ!!!
Калмычка сердится напрасно
Не отводя от меня глаз,
Вид делая – ОНА НЕСЧАСТНА!!!
А я жду от нее приказ,
Меня ты не достоин!!! Ясно?
Вчера, ни завтра, ни сейчас,
Не веришь мне? На все горазда
УШЛА, И БУДУ ЧЕРЕЗ ЧАС!!!
И на моем лице гримаса
Покажет, кто же прав из нас.

 20 февраля 2019г.