Другая. Столько золота ныне, что ослеп я не глядя

Фло Ренцен 2
Столько золота ныне
Что ослеп я не глядя
Глаз мне режет на синем
Рябью на водной глади

В золоте путеводном
Нынче видел тебя я
И, оставшись голодным
Понял я: ты другая

Путь в болото нашла
Проторенная тропка
Бросив в муть, завела
Там, где вязко и топко

Я тонуть не хочу
И смотрю, не касаясь
Я без звука кричу
Лопнуть не опасаясь

Жизнь не переписать
Нас не переиначить
Чтоб уйти, нужно встать
Вот что все это значит

Гнать уж боле не надо
Все ведь знаешь сама:
Станут вскоре наградой
Тишина и зима

Дверь найти помогая
Дострадаю свой стих:
Уходи. Ты другая.
Мне не нужно других