Непогода кружит судьбы

Данис Глинштейн
Непогода кружит судьбы,

Далеко обветренной души.

Замерзают наши чувства,

Может отогреет их июнь.

Каждый по углам раскидан,

Расстояние, имеет смысл.

Скука по тебе, разлука,

Снова двое, страх потерь.