Кровавая Мэри

Марьяна Черри
Знает кто-нибудь, как без потери,
С той же верой в людей и себя,
Превратиться в кровавую Мэри,
Убивая, при этом, любя?
 
Кто-то знает, как девочке в юбке,
И с косичкою наперевес,
Вдруг оскалив красивые зубки,
Поменять пылесос на обрез?

Кто поможет настроить прицелы,
Если кроме кастрюль и ножа,
Не держала оружие в целом
И жила как-то так, чуть дыша?

Кто-то знает все эти ответы,
Не вникая в сюжетную суть?
Без советчиков и без советов,
Помогите пройти этот путь!

Если кто-то в меня ещё верит,-
Дайте руку и помогите,
Чтобы эту "Кровавую Мэри",
Я могла бы однажды выпить!