Только Бог!

Михаил Кацовский
Душой на Бога положась,
Пройду сквозь бури!
И, злобы грома не  страшась,
Коснусь Небес Лазури!
   Не тратя жизненные силы
   На пустословье и порок,
   Я смыслом жизни нерушимым
   В себя вобрал Небесный Слог!
Он боли лечит Благодатью,
Что посылают Небеса
И позволяет не страдать мне,
В себе меняя полюса!
   Я плюсом Веру свою мечу! -
   Любовью светится душа!
   Молитвою встречаю вечер,
   На сердце руку положа -
И каждым слогом в неба своды
Я отправляю жизни груз -
И бабочкою на свободу
Лечу посылом своих уст!
   Я в вечном поиске Отрады,
   Где в каждом звуке только Бог!
   Не жажду я иной награды -
   Наградой мне - желанный слог!