Татьяне Паракиной. В рассвет

Светлана Япончик
Я в рассвете искупаюсь.
В нежности дождя.
И в прекрасную картину.
Погружусь, любя.
Все сверкает и струится.
Краски- всех тонов.
Зелень стелется коврами.
Столько - в ней цветов.
Одуванчики - цыплята.
Радость от земли.
А фиалки с синевою.
Девочки весны.
Вот и розовые блики.
Подснежники мои.
Мы сверкаем все, сияя.
В зеркале души.