Лишь любовь

Владимир Смирнов 59
Вот и всё – погасли в небе звёзды
И рассвет пришёл на смену им.
Понимаем рано или поздно,
Для чего любовь в сердцах храним.

Без любви нам жить не интересно,
Без любви страдаем от тоски.
О любви слагали люди песни,
О любви слагаем мы стихи.

Если любим мы с тобой друг друга
И поют нам в роще соловьи,
А зимой вновь завывает вьюга,
Значит счастье наше лишь в любви.

В наших чувствах много междометий, -
Лишь восторг любви их создаёт,
Лишь любовь милей всего на свете,
Потому в сердцах храним её.

Вот и всё – любовь необратима,
Словно вирус, в нас она вошла.
Лишь любовь пройти не может мимо,
Если ты меня вдруг позвала.

Лишь любовь бывает безрассудной,
Лишь любовь нам дарит счастья миг
И не может быть она распутной, -
Её дарит Бог лишь для двоих.