Медресе Любви - 17

Сергей Нестеров 7
Не  танцуй  с  бокалом  красного  вина…
Вспомни  его  цвет  на  твоём  платье…
Когда  спьяну  обнял  я  тебя,
Посчитав, что  ты  в  распахнутом  халате…
* * * *
Красавица, доверившая  мне
Бутон  прекрасный  свой  на  сохраненье,
Открыла  Истину! Редка  Она  в  вине…
И  неизменна  в  нашем  с  ней  грехопаденьи!
* * * *
Два  путника, забытые  в  ночи,
Бредут  потерянно… Остановиться, оглядеться?
Всмотрись  внимательно, ведь  это – Я  и  Ты!
Не  в  поисках  ли  любящего  сердца?