А нужно...

Борис Сазонов
Всего- то шесть квартир, элитных, в центре.
Лихой дворец, кричащий о доходах,
Товарища в пути, по кличке Бентли,
Любовницу, по имени «Свобода».

И можно посчитать себя достойным
Носить открыто имя гражданина.
На нищету поглядывать спокойно,
Глаза отогревать огнём камина.