К Богу

Надежда Кулаева
 Конечно, ты имеешь право,
Ведь ты же Бог,
убрать того, кто не по нраву.
кто ж изнемог,
продлить его существованье
и ток в крови,
без пониманья, без вниманья
и без любви.
Конечно, ты такой всесильный,
Как говорят.
Но слезы горькие обильны,
Века подряд.
Ну, пусть чистилище, пусть тренинг,
Но, Боже мой!
Прошу, когда мне шкуру сменишь,
Побудь со мной!
Я знаю, что не в нашей власти,
Тебя молить
Но дай, мне эту жажду счастья,
Все ж утолить.
Но дай, чтобы в лучах покоя,
Добра, любви,
 мне удалось постичь такое.
И вновь твори.
Закинешь в ад живую душу
Поднимешь вновь,
Но только опусти на сушу,
Где есть любовь!

Ответ
Дитя, ты все меня не слышишь,
Спешишь, спешишь
Я вижу, как живешь и дышишь,
как ты грустишь.
испытывают духи ада?
Взрасти навек!
Здесь плохо, но грустить не надо,
Ты ж человек!
Я управляю мирозданьем
Громадой тел,
Но и твое я строю зданье,
 как ты хотел,
Но и твои взрастают крылья,
А это боль!
И испытанья и усилья
 терпеть изволь.
Блуждая топкими путями,
В себя приди!
И разобравшись в этом хламе,
Алтарь найди.