Растение с клубнем содержащим никотин

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Растение с клубнем содержащим никотин

Формула  -  дэмникистэлсуэбэлфотавэбэгэкт

Растение – устойчиво для средней полосы России
Клубень у растения как картофель но мякоть фиолетового цвета
Клубень содержит немного никотина – но -
порцию 200 грамм – варёного или жаренного клубня –
в  день – съедать полезно!

В дружественной нам Цивилизации выведут
это растение по такой формуле –
и семена нам привезут!

          Такой вот дилтАдил!