И вот покинута и что ж?

Римма Крайнова
..И вот, покинута и что ж,
порой случается такое.
Ну, ты , не ставил меня в грош,
Так разбежались мы с тобою.

Ушел налево ,я вперёд
не расчитали наши страсти.
Любви крутой был повород..
А там... пошли одни напасти.

Ну что ж грешить не буду я,
прошла любовь ,поникли взоры.
Сейчас... другая у тебя,
И не нужны теперь укоры.

Любовь прошла ,как тот туман,
Который лился растворимо.
Всё можно вытерпеть ...обман
Его терпеть не выносимо ...(экс)
 07.06.2019 год