Не плачь не надо

Любовь Дуля Шевчик
Не плачь, не надо, посмотри в глаза
Того, Кто на  тебя глядит с любовью...
Он принял крест, и истекая кровью,
Простил тебя, а ты опять в слезах...

К чему тоска, отчаянье в очах?
Смотри: к тебе простерты длани Бога! 
Лишь Он укажет верную дорогу,
Воспламенив остывший твой очаг.

Утри слезу и в небо погляди,
Там радуга видна - обета символ!
Запомни - в Боге жизнь твоя и сила!
К Нему ты направляй  свои пути.
~ДЛВ~